Новости и события » Культура » Актриса Кэтрин Хейгл показала округлившийся животик

Актриса Кэтрин Хейгл показала округлившийся животик

Актриса Кэтрин Хейгл показала округлившийся животик

Голливудская актриса Кэтрин Хейгл, известная по сериалу "Анатомия страсти", а также по фильмам "Голая правда" и "Немножко беременна", опубликовала в своем аккаунте Instagram фотографии своей изменившейся фигуры. Причиной "округления" животика является беременность, женщина вынашивает своего первенца.

Надо сказать, что дети у звездной пары, актрисы Кэтрин Хейгл и певца Джоша Келли, уже имеются. В 2009 году супруги удочерили маленькую девочку из Кореи, спустя три года пара решила удочерить еще одного ребенка - им стала девочка из США. Сейчас же Кэтрин носит под сердцем своего биологического первенца.

Актриса заявила, что не собирается ничего скрывать от своих поклонников, как это делают некоторые из голливудских звезд. Чтобы не оказаться голословной Хейгл создала сайт "Райские дни", на котором будет делиться подробностями течения беременности. Приемным дочерям пары уже невтерпеж, девочки хотят как можно скорее познакомиться с братиком. Сами супруги не могут даже передать, насколько рады предстоящему пополнению.


О чем Гройсман "искренне" говорил с Байденом

О чем Гройсман "искренне" говорил с Байденом

Вице-президент США Джозеф Байден и премьер-министр Украины Владимир Гройсман обсудили причины провала экономических реформ в Украине Такое мнениеPoliteka высказал политолог, экс-нардеп Тарас Чорновил, комментируя переговоры Байдена и Гройсмана в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх