Новости и события » Политика » Привлекавшийся к ответственности за пьяную езду убоповец возглавил милицию Сум

Привлекавшийся к ответственности за пьяную езду убоповец возглавил милицию Сум

21 сентября личному составу Сумского горотдела полиции представили нового руководителя - Валерия Строкача.

Как сообщает местное издание, Данкор онлайн, летом 2013 года, когда Строкач был руководителем одного из отделов УБОП УМВД Украины в Сумской области, на него составили протокол за управление служебным авто в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел в июле 2013 года. Милиционер ехал из Глухова, на сигнал инспектора ГАИ об остановке автомобиля не среагировал, и гаишники даже были вынуждены гнаться за его авто. В итоге остановили. От медицинского освидетельствования нарушитель якобы отказался. Но, согласно Админкодексу Украины, отказ от прохождения осмотра на состояние алкогольного опьянения является равнозначным нарушению вождение в нетрезвом виде (ст. 130 КУоАП).

Милиционер был оштрафован на 2550 грн. Постановление Заречного райсуда милиционер оспаривал в апелляции, но и она признала его виновным в правонарушении.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду, тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, а также некоторые другие игроки европейских клубов выводили в оффшорные зоны миллионы долларов, чтобы избежать уплаты налогов. С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх