Новости и события » Политика » Привлекавшийся к ответственности за пьяную езду убоповец возглавил милицию Сум

Привлекавшийся к ответственности за пьяную езду убоповец возглавил милицию Сум

21 сентября личному составу Сумского горотдела полиции представили нового руководителя - Валерия Строкача.

Как сообщает местное издание, Данкор онлайн, летом 2013 года, когда Строкач был руководителем одного из отделов УБОП УМВД Украины в Сумской области, на него составили протокол за управление служебным авто в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел в июле 2013 года. Милиционер ехал из Глухова, на сигнал инспектора ГАИ об остановке автомобиля не среагировал, и гаишники даже были вынуждены гнаться за его авто. В итоге остановили. От медицинского освидетельствования нарушитель якобы отказался. Но, согласно Админкодексу Украины, отказ от прохождения осмотра на состояние алкогольного опьянения является равнозначным нарушению вождение в нетрезвом виде (ст. 130 КУоАП).

Милиционер был оштрафован на 2550 грн. Постановление Заречного райсуда милиционер оспаривал в апелляции, но и она признала его виновным в правонарушении.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх