Новости и события » Мото » На Киевщине пропавшего мужчину нашли закопанным в лесу

На Киевщине пропавшего мужчину нашли закопанным в лесу

На Киевщине пропавшего мужчину нашли закопанным в лесу

На Киевщине нелюди жестоко расправились с 54-летним мужчиной: били, душили, а после закопали тело в лесопарковой зоне.

К правоохранителям обратился сын потерпевшего. Он заявил о пропаже своего отца: в родительском доме было разбито стекло, исчезли деньги, все документы, а из гаража - угнаны автомобиль и мотоцикл.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий, в селе Гоголев Броварского района были задержаны 17-летний житель села Макаровка и 43-летний житель села Красиловка.

«Следствием установлено, в день убийства преступники пришли в гости к потерпевшему за водкой, которую он изготавливал сам и распространял среди односельчан. Гости выпили и жестоко избили хозяина, затем накинули ему на горло и задушили, пока мужчина не перестал подавать признаков жизни», - рассказывают правоохранители.

Чтобы замести следы преступления, подозреваемые завернули бездыханное тело потерпевшего в одеяло, поместили в багажник его автомобиля «ВАЗ 2101», вывезли в лесопосадку неподалеку от села, закопали и облили бензином. На угнанном автомобиле они поехали скрываться в Житомирскую область, где узнав, что их разыскивает полиция, сожгли машину. Оттуда злоумышленники вернулись в Киевскую область в домовладение погибшего, и похитили еще и мотоцикл.

По данному факту следственными Иванковского отделения полиции открыто уголовное производство по п.12 ч.2. 115 («Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц») Уголовного кодекса Украины. Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.


Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же,...

Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана

36-летняя Пэрис Хилтон призналась, что, оказывается, с детства мечтала быть похожей на Принцессу Диану. Стать "настоящей принцессой" Пэрис, по ее словам, помешало злосчастное сексуальное видео, которое без ее ведома опубликовал тогдашний подробнее ...

загрузка...

 

Вверх