Новости и события » Мото » На Киевщине пропавшего мужчину нашли закопанным в лесу

На Киевщине пропавшего мужчину нашли закопанным в лесу

На Киевщине пропавшего мужчину нашли закопанным в лесу

На Киевщине нелюди жестоко расправились с 54-летним мужчиной: били, душили, а после закопали тело в лесопарковой зоне.

К правоохранителям обратился сын потерпевшего. Он заявил о пропаже своего отца: в родительском доме было разбито стекло, исчезли деньги, все документы, а из гаража - угнаны автомобиль и мотоцикл.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий, в селе Гоголев Броварского района были задержаны 17-летний житель села Макаровка и 43-летний житель села Красиловка.

«Следствием установлено, в день убийства преступники пришли в гости к потерпевшему за водкой, которую он изготавливал сам и распространял среди односельчан. Гости выпили и жестоко избили хозяина, затем накинули ему на горло и задушили, пока мужчина не перестал подавать признаков жизни», - рассказывают правоохранители.

Чтобы замести следы преступления, подозреваемые завернули бездыханное тело потерпевшего в одеяло, поместили в багажник его автомобиля «ВАЗ 2101», вывезли в лесопосадку неподалеку от села, закопали и облили бензином. На угнанном автомобиле они поехали скрываться в Житомирскую область, где узнав, что их разыскивает полиция, сожгли машину. Оттуда злоумышленники вернулись в Киевскую область в домовладение погибшего, и похитили еще и мотоцикл.

По данному факту следственными Иванковского отделения полиции открыто уголовное производство по п.12 ч.2. 115 («Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц») Уголовного кодекса Украины. Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.


На Сумщине более шести тонн металлолома перевозили без...

На Сумщине более шести тонн металлолома перевозили без документов (+фото)

В Ямполе экипаж дорожно-патрульной службы вместе с сотрудниками Управления защиты экономики ДЗЭНПУ в Сумской области обнаружили сразу два грузовика, которые перевозили более 6 тонн металлолома без соответствующих документов. Так, в пгт Ямполь, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх