Новости и события » Культура » Гример рассказала, как Линдси Лохан вела себя перед съемками "Пусть говорят"

Гример рассказала, как Линдси Лохан вела себя перед съемками "Пусть говорят"

Гример рассказала, как Линдси Лохан вела себя перед съемками "Пусть говорят"

Гример Линдси Лохан из России рассказала, как актриса вела перед съемками ток-шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. По словам визажиста, Лохан оказалась приветливой и гостеприимной.

Скандально известная актриса Линдси Лохан приехала в Москву, чтобы сняться в ток-шоу "Пусть говорят". Несмотря на договоренности сторон, Лохан долгое время отказывалась выходить из своего номера и ехать на съемочную площадку из-за того, что перебрала с алкоголем.

Съемочная группа приехала в отель, но актриса отказывалась пускать визажистов в свой номер, она впустила лишь Андрея Малахова, который лично попытался уговорить ее участвовать в съемках. Гримеры в это время сидели в холле, но, как рассказала одна из них, их кормили и поили за счет актрисы. Позже, когда Линдси Лохан все-таки разрешила визажистам войти, она предложила им выпить чего-нибудь и вообще оказалась очень дружелюбной, вопреки всем ожиданиям.

"Она сама провела нас на кухню, сама рылась в холодильнике и наливала воду. Я не ожидала, что актриса окажется такой спокойной", - призналась гример Линдси Лохан в России.

Маргарита Беженараь


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх