Новости и события » Общество » Из-за перегона военной техники на Черниговщине образовался аварийный участок газогона

Из-за перегона военной техники на Черниговщине образовался аварийный участок газогона

Из-за перегона военной техники на Черниговщине образовался аварийный участок газогона

Из-за военных учений, которые проходят на полигонах вблизи Гончаровска, в селе Ковпыта возникла угроза повреждения газопровода. Об этом сообщает сектор информационной деятельности и коммуникаций с общественностью аппарата Черниговской РГА.

Вчера, 20 сентября, с целью ознакомления на аварийный участок газопровода выехал председатель райгосадминистрации Виктор Корж совместно с ковпытським сельским головой Аллой Пещерной и директором СООО им. Тищенко Николаем Кужелем.

По словам сельского головы, по этой дороге перегоняют технику, в частности танки, в результате чего происходит укатка почвы.

До трубы в земле осталось совсем немного.

Было решено: опасное место засыпать строительным мусором, предупредить руководство танковой бригады, чтобы командиры боевой техники на этом участке дороги употребляли меры, и временно поставить столбики с соответствующими отметками.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх