Новости и события » Происшествия » В Северодонецке «накрыли» нелегальный цех по производству алкогольного суррогата

В Северодонецке «накрыли» нелегальный цех по производству алкогольного суррогата

В Северодонецке «накрыли» нелегальный цех по производству алкогольного суррогата

Сотрудники оперативного управления ГУ ГФС в Луганской области в рамках операции «Акциз-2016» получили информацию по хранению неустановленными лицами на территории Луганской области фальсифицированных алкогольных напитков и их сбыту.

Во время отработки имеющихся данных было установлено, что гражданин незаконно изготавливал на производственной базе в г. Северодонецке фальсифицированную алкогольную продукцию, хранил ее и реализовывал этот алкогольный суррогат.

"По результатам проведенного обыска изъяты товарно-материальные ценности на 306 тыс. грн. Среди них: спирт, ориентировочной стоимостью 209 тыс. грн, готовая продукция (спиртосодержащая жидкость) на 47 тыс., оборудование (бутылки, мерные стаканы, крышки, картонные ящики, полиэтиленовая пленка, насосное оборудование, емкость для смешивания жидкости объемом 1000 литров, генератор и т. д.) ориентировочной стоимостью 50 тыс. грн.", - говорится в сообщении Главного управления ГФС в Луганской области.

В ЕРДР внесены сведения, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 204 Уголовного Кодекса Украины.


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх