Новости и события » Происшествия » В Одесской области зафиксировано множество пострадавших от мороза

В Одесской области зафиксировано множество пострадавших от мороза

В Одесской области зафиксировано множество пострадавших от мороза

За 10 дней, с 21 по 31 января, в Одесской области зафиксировано 37 обращений жителей Одесской области с жалобой на переохлаждение.

Как сообщает "Думская", ссылаясь на пресс-службу Одесской облгосадминистрации, из них большая часть, а именно 28 человек, одесситы. За прошедшие сутки за помощью обратились 9 человек.

Тем временем, спасатели продолжают помогать жителям региона попавшим в ледяную ловушку в Одесской области, только за минувшие сутки сотрудники ГСЧС спасли 196 человек, в том числе и одного ребенка.

Благодаря спецтехнике из сугробов было вытянуто порядка сотни автомобилей, среди них оказались и две машины скорой помощи.

Наиболее трудные условия на юге области, снегопад там не прекращается уже на протяжении шести суток. Трасса «Одесса-Рени» на несколько дней пленила 20 грузовиков, 30 легковых автомобилей и 5 микроавтобусов.

На данный момент движение по трассе частично восстановлено, двигаться можно в одну колею. Спецтехника продолжает расчищать дорогу.

Кроме того, спасатели помогают доставлять хлеб в населенные пункты, в которые из-за непогоды не добраться обычным хлебовозам.


В запорожском детсаду малыша избила воспитательница

В запорожском детсаду малыша избила воспитательница

Мать пострадавшего малыша Кристина Глушко просит мэра и его зама по гуманитарным вопросам взять ситуацию под личный контроль. Как сообщила женщина на своей странице в соцсети, 20 марта она пришла забирать сына из детсада №226 «Парус». Ребенок вел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх