Новости и события » Политика » Депутаты группы ОППО идут на рекорд - они подали уже 12 исков против мэра

Депутаты группы ОППО идут на рекорд - они подали уже 12 исков против мэра

Депутаты группы ОППО идут на рекорд - они подали уже 12 исков против мэра

Депутаты Оппоблока продолжают строчить в Мелитопольский горрайонный суд иски с требованием признать Сергея Минько не вступившим в полномочия городского головы.

Ранее они подали 10 абсолютно идентичных исков. В понедельник уже после подвальной сессии в суд поступило еще 2-а иска. На манеже, как говорится все те же - истцами выступили лидеры группы ОППО Николай Карандаш и Юрий Онищук. Всего в суде уже 12 исков. И опять осечка. Электронная система не распределила рассмотрение этих дел симпатику Оппоблока Виктору Кучеренко.

Не удивимся, если депутаты отзовут эти иски, как уже делали неоднократно, чтобы испытать судьбу еще и еще раз.

Если раньше оппозиционеры хотя бы скрывали свои намерения прибрать власть к рукам, то сегодня они уже вступили в открытую конфронтацию с мэром и его командой, сделав заложниками своих амбиций всех жителей города. В страхе, что члены теризбиркома повторно на одной из сессий объявят итоги выборов мэра города, фракция ОППО во главе с Галиной Данильченко отказывается принимать участие в сессионных заседаниях в конференц-зале исполкома, собирая "междусобойчики" в подвале бизнес-центра нардепа и усиленно штурмуя исками суд.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх