Новости и события » Политика » Депутаты группы ОППО идут на рекорд - они подали уже 12 исков против мэра

Депутаты группы ОППО идут на рекорд - они подали уже 12 исков против мэра

Депутаты группы ОППО идут на рекорд - они подали уже 12 исков против мэра

Депутаты Оппоблока продолжают строчить в Мелитопольский горрайонный суд иски с требованием признать Сергея Минько не вступившим в полномочия городского головы.

Ранее они подали 10 абсолютно идентичных исков. В понедельник уже после подвальной сессии в суд поступило еще 2-а иска. На манеже, как говорится все те же - истцами выступили лидеры группы ОППО Николай Карандаш и Юрий Онищук. Всего в суде уже 12 исков. И опять осечка. Электронная система не распределила рассмотрение этих дел симпатику Оппоблока Виктору Кучеренко.

Не удивимся, если депутаты отзовут эти иски, как уже делали неоднократно, чтобы испытать судьбу еще и еще раз.

Если раньше оппозиционеры хотя бы скрывали свои намерения прибрать власть к рукам, то сегодня они уже вступили в открытую конфронтацию с мэром и его командой, сделав заложниками своих амбиций всех жителей города. В страхе, что члены теризбиркома повторно на одной из сессий объявят итоги выборов мэра города, фракция ОППО во главе с Галиной Данильченко отказывается принимать участие в сессионных заседаниях в конференц-зале исполкома, собирая "междусобойчики" в подвале бизнес-центра нардепа и усиленно штурмуя исками суд.


Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты, изучившие аттестат зрелости Альберта Эйнштейна, развеяли распространенный миф о том, что физик в юности был двоечником. Из документа следует, что низкая оценка (3 балла) у гения была только по французскому языку. В точных науках Альберт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх