Новости и события » Общество » Юлия Ефимова продает авто, которое ей подарили в Кремле за "серебро" Рио

Юлия Ефимова продает авто, которое ей подарили в Кремле за "серебро" Рио

Юлия Ефимова продает авто, которое ей подарили в Кремле за "серебро" Рио

Юлия Ефимова, которая дважды стала серебряной призеркой Олимпиады в Рио-де-Жанейро, заявила о продаже BMW X4, которую ей вручили в Кремле за достижения. Эту информацию предоставила менджер пловчихи Анна Митькова.

По словам Митьковой, спортсменка приняла решение о продаже автомобиля по двум причинам. Во-первых, она владеет еще одним авто (Audi A6), которое ей также подарили за успехи, которых она достигла на Олимпийских Играх в Лондоне, поэтому девушка использует его только тогда, когда бывает в своем родном городе Волгодонске. Во-вторых, в планах Ефимовой приобретение жилья в российской столице и на это ей необходимы дополнительные средства. Однако еще никто не обращался к пловчихе с целью покупки ее BMW.

Кстати, это уже не первый подобный случай. В августе победительница Игр, входящая в состав сборной по синхронному плаванию, выставила на продажу подаренную ей BMW X6, так как не имеет водительских прав. Также обладатель бронзовой медали бразильской Олимпиады по велоспорту на треке Денис Дмитриев обмолвился о том, что собирается продать свой подарок (BMW X3).

Напомним, что 25 августа в Кремле состоялась церемония награждения призеров ОИ-2016, после которой все спортсмены получили автомобили BMW. Обладатели третьих мест - X$, серебряные призеры - X4, а чемпионы Игр стали владельцами BMW X6. Подарочные авто были предоставлены Фондом поддержки олимпийцев.


У Труханова нашли квартиру в Москве

У Труханова нашли квартиру в Москве

Мэр Одессы Геннадий Труханов кроме элитной лондонской квартиры владеет недвижимостью в Москве, которую он не указал в декларации. Об этом сообщила в Facebook журналист Анна Бабинец. "Кроме лондонской квартиры, в семье Труханова есть квартира в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх