Новости и события » Авто » В России открыт прием заказов на универсал Skoda Superb

В России открыт прием заказов на универсал Skoda Superb

В России открыт прием заказов на универсал Skoda Superb

Российское представительство «Шкоды» раскрыло прайс-лист универсала Superb Combi. Машину решено продавать в нашей стране только в максимальной комплектации Laurin&Klement.

За 2 205 000 рублей заказчик получит автомобиль с мотором 1.8 TSI мощностью 180 л. с. и 7-ступенчатым роботом DSG. В 2 346 000 рублей оценили исполнение с двухлитровым двигателем в 220 сил и 6-скоростным преселективом. Полноприводный Superb Combi с 280 «лошадьми» под капотом обойдется в 2 554 000 рублей.

Покупателю не придется доплачивать за кожаную отделку салона, функцию памяти для настроек сиденья водителя, полный электропакет, биксеноновые фары, климат- и круиз-контроль, парктроник, обогрев всех сидений и 17-дюймовые диски. В списке опций, среди прочего, можно найти панорамную крышу с люком, вентиляцию передних кресел, навигацию, адаптивный круиз-контроль.

Лифтбек Skoda Superb стоит в России от 1 294 000 рублей, однако «в базе» оснащен куда скромнее и вооружен 125-сильным мотором 1.4 TSI в паре с механической коробкой передач.

В России открыт прием заказов на универсал Skoda Superb

В России открыт прием заказов на универсал Skoda Superb


ЕС пригрозил визовыми ограничениями странам, не принимающим...

ЕС пригрозил визовыми ограничениями странам, не принимающим обратно мигрантов

Брюссель не исключил "пересмотра визовой политики" в отношении государств,. Мера может коснуться членов правящих элит, регулярно посещающих Европу. Главы государств и правительств 28 стран Евросоюза подтвердили готовность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх