Новости и события » Происшествия » Женщину, которая занималась антиукраинской агитацией, задержали в Донецкой области

Женщину, которая занималась антиукраинской агитацией, задержали в Донецкой области

Женщину, которая занималась антиукраинской агитацией, задержали в Донецкой области

В Донцкой области военнослужащие Госпогранслужбы обнаружили гражданку Украины, которая, находясь в контрольном пункте въезда-выезда "Зайцево", вела разговоры на антиукраинскую тематику и агитировала людей. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Так, жительницу города Алчевск пограничники Краматорского отряда обнаружили, когда она направлялась в пешем порядке до временно неконтролируемой территории. Гражданка в очереди вела разговоры на антиукраинскую тематику, а именно "как хорошо жить в Новороссии, а в Украине - плохо!". Пограничники данную гражданку вывели из общего потока для дополнительной проверки. Как результат, у нашей соотечественницы, в мобильном телефоне, были обнаружены фотографии с членами незаконных вооруженных формирований.

По данному факту пограничники проинформировали взаимодействующие подразделения. Сейчас 41-летняя гражданка Украины передана сотрудникам СБУ в Донецкой области для проведения дальнейших фильтрационных мероприятий.


Ученые нашли белок вызывающий тревогу

Ученые нашли белок вызывающий тревогу

По данным Национального Института психического здоровья, тревожные расстройства влияют на на жизнь 18 процентов населения только в США. Очевидна необходимость лечить таких людей, чтобы облегчить их жизнь.Исследователи в университете Або в Финляндии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх