Новости и события » Происшествия » Женщину, которая занималась антиукраинской агитацией, задержали в Донецкой области

Женщину, которая занималась антиукраинской агитацией, задержали в Донецкой области

Женщину, которая занималась антиукраинской агитацией, задержали в Донецкой области

В Донцкой области военнослужащие Госпогранслужбы обнаружили гражданку Украины, которая, находясь в контрольном пункте въезда-выезда "Зайцево", вела разговоры на антиукраинскую тематику и агитировала людей. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Так, жительницу города Алчевск пограничники Краматорского отряда обнаружили, когда она направлялась в пешем порядке до временно неконтролируемой территории. Гражданка в очереди вела разговоры на антиукраинскую тематику, а именно "как хорошо жить в Новороссии, а в Украине - плохо!". Пограничники данную гражданку вывели из общего потока для дополнительной проверки. Как результат, у нашей соотечественницы, в мобильном телефоне, были обнаружены фотографии с членами незаконных вооруженных формирований.

По данному факту пограничники проинформировали взаимодействующие подразделения. Сейчас 41-летняя гражданка Украины передана сотрудникам СБУ в Донецкой области для проведения дальнейших фильтрационных мероприятий.


Пенсионеры из «ДНР» стоят в огромных очередях и платят дань...

Пенсионеры из «ДНР» стоят в огромных очередях и платят дань боевикам, чтобы выехать в Украину

Боевики собирают дань с пенсионеров, которые вынуждены сутки простаивать в очередях для выезда с оккупированных территорий. Об этом в соцсетях сообщает создатель и главарь террористического батальона «Восток» Александр Ходаковский. «Сегодня наша подробнее ...

загрузка...

 

Вверх