Новости и события » Общество » Одесса продает последнюю коммунальную гостиницу: цену определят позже

Одесса продает последнюю коммунальную гостиницу: цену определят позже

Одесса продает последнюю коммунальную гостиницу: цену определят позже

Одесский горсовет дал добро на включение гостиницы "Центральной" на Преображенской улице в список объектов коммунальной собственности, подлежащих приватизации.

Такое решение депутаты приняли на сегодняшней сессии.

Отель выкупит его нынешний арендатор - одноименное ООО. Директором компании является Геннадий Сандуленко, еще недавно трудившийся в уголовном розыске Киевского района Одессы, учредителями - совладелец телеканала "Глас" Леонид Молдавский, хозяйка "Моцарт-отеля" Татьяна Могорян и некая Яна Сапелкина.

Сколько выручит громада от этой сделки, пока неизвестно: объект еще предстоит оценить.

Отметим, что арендная плата для ООО "Гостиница "Центральная" составляет всего гривну в год. Льготу компания получила в обмен на обязательство размещать граждан, утративших жилье в результате пожаров, обрушений и других ЧП.

Плати арендаторы по рыночной ставке, город получал бы ежегодно 18 млн грн, и за те 11 лет, что компания снимает здание, уже построил бы полноценный жилой комплекс для оставшихся без крова.


Обнаженная Кендалл Дженнер в полотенце снялась на полу в...

Обнаженная Кендалл Дженнер в полотенце снялась на полу в ванной

Кендалл Дженнер разделась на полу в ванной, оставшись в полотенце и трусиках. Модель взорвала сеть столь откровенным фото, по которому ее заподозрили в девичнике с Хейли Болдуин Кендалл Дженнер снялась топлес в ванной в ответ на снимок Хейли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх