Новости и события » Общество » В Северодонецке союз бойцов и волонтеров АТО дал трещину на этапе создания

В Северодонецке союз бойцов и волонтеров АТО дал трещину на этапе создания

В Северодонецке союз бойцов и волонтеров АТО дал трещину на этапе создания

16 сентября в Северодонецке семь общественных организаций Луганщины приняли участие в собрании по вопросу основания Общественного Союза «Луганский областной союз участников боевых действий и волонтеров АТО».

Создание областного союза поможет активным общественным и волонтерским организациям Луганщины объединить усилия для наиболее эффективной помощи и удовлетворение потребностей участников боевых действий. Руководителя союза стала председатель БО «БФ Помощь и дело» Ирина Болткова. Финансирование организации будет осуществляться из облбюджета.

Отметим, что в понедельник две из семи организаций отказались стать соучредителями, сославшись на разные причины. Тем временем в СМИ просочилась информация о "грязной игре" активистов то ли из-за неудовлетворенности в том, что председателем союза избран человек из чужой организации, то ли из-за невозможности быть причастным к вопросам финансирования.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх