Новости и события » Общество » В Северодонецке союз бойцов и волонтеров АТО дал трещину на этапе создания

В Северодонецке союз бойцов и волонтеров АТО дал трещину на этапе создания

В Северодонецке союз бойцов и волонтеров АТО дал трещину на этапе создания

16 сентября в Северодонецке семь общественных организаций Луганщины приняли участие в собрании по вопросу основания Общественного Союза «Луганский областной союз участников боевых действий и волонтеров АТО».

Создание областного союза поможет активным общественным и волонтерским организациям Луганщины объединить усилия для наиболее эффективной помощи и удовлетворение потребностей участников боевых действий. Руководителя союза стала председатель БО «БФ Помощь и дело» Ирина Болткова. Финансирование организации будет осуществляться из облбюджета.

Отметим, что в понедельник две из семи организаций отказались стать соучредителями, сославшись на разные причины. Тем временем в СМИ просочилась информация о "грязной игре" активистов то ли из-за неудовлетворенности в том, что председателем союза избран человек из чужой организации, то ли из-за невозможности быть причастным к вопросам финансирования.


Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Опубликованные в США дневники Альберта Эйнштейна о путешествии по Азии могут радикально поменять отношение к ученому. В 1922-1923 гг Эйнштейн вместе с женой путешествовал по странам Востока В своих дневниках Эйнштейн позволяет себе довольно резкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх