Новости и события » Культура » Брэд Питт не позволит Анджелине Джоли получить единоличную опеку над детьми

Брэд Питт не позволит Анджелине Джоли получить единоличную опеку над детьми

Брэд Питт не позволит Анджелине Джоли получить единоличную опеку над детьми

Адвокаты Анджелины Джоли и Бреда Питта начали бракоразводный процесс. Об этом накануне было объявлено официально, а значит, обратного пути нет.

Поклонник Брэнджалины в шоке - распадается пара, которой на протяжении 10 лет все завидовали, и которую стали в пример, называя ее образцовой. Теперь же Питт и Джоли начали доставать скелеты из шкафов. Первой негативно высказаться в адрес (пока еще) мужа позволила Анджелина.

По словам актрисы, решение о разводе было лишь вопросом времени. Она устала терпеть неадекватное поведение Питта, в особенности, после употребления им алкоголя и даже наркотических средств. Если честно, в слова актрисы верится с трудом. Зарубежные таблоиды предполагают, что сказано это было намеренно, чтобы при решении вопроса касательно опеки над детьми Джоли выиграла.

Но, планы актрисы скоро разобьются о скалу по имени Брэд Питт. Приближенные к актеру информаторы говорят, что он не позволит жене получить единоличную опеку над детьми, и вообще назвал ее план «мечтами».

«Нет никаких шансов, что ей это удастся», - цитируют источники слова Питта.

По их словам, актер не хочет мешать Анджелине быть матерью их детям, но он не позволит ей помешать ему быть им отцом. При этом Питт называет Анджелину Джоли «великолепной матерью» и не хочет причинять ей боль в процессе развода.

Отметим, что в самом начале отношений, пара заключила контракт, где был оговорен пункт «развод». Так вот согласно документу, в случае измены Питта, полную опеку над детьми получает Джоли. Теперь для Анджелины осталось дело за малым - доказать факт измены благоверного. Поговаривают, что он имел мечто быть на съемках фильма «Союзники». Мол, Питт положил глаз на французскую очаровашку Марион Котийяр. Кстати, сама Марион категорически отрицает свое причастие к разладу в семье Брэнджалины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх