Новости и события » Общество » Черниговские патрульные отказались от бесплатного кофе

Черниговские патрульные отказались от бесплатного кофе

Черниговские патрульные отказались от бесплатного кофе

Патрульным полицейским запретили принимать «подарки», во избежание обвинений в коррупции и крышевании. Об этом в социальных сетях заявил старший инспектор пресс-службы патрульной полиции Виталий Копыстко.

Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что РК «Базис» поддерживает новую полицию, а выражать это собирается посредствам раздачи бесплатного чая и кофе патрульным на дежурстве.

Однако услугой полисмены Чернигова воспользоваться не смогут, так как руководство новой формации опасается, что это может спровоцировать обвинения в подкупе и крышевании.

- Я не сомневаюсь в благих намерениях администрации, - поясняет Виталий Копыстко позицию патрульной полиции. - Но в том-то и дело, что на положительный результат работают все, а судят, как обычно, по одному. И чаще всего - это негатив. Давно жаловались на поборы, запугивания и безнаказанность?... А тыкнуть пальцем и крикнуть «держи зрадника» ничего не стоит. А на того, кто предлагает что-то подобное, можно сказать ­ «прикарливает».

Черниговские патрульные отказались от бесплатного кофе


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх