Новости и события » Политика » Исаков рассказал, как нардеп от «Самопомощи» говорил с Сенкевичем относительно заправки «ОККО»

Исаков рассказал, как нардеп от «Самопомощи» говорил с Сенкевичем относительно заправки «ОККО»

Исаков рассказал, как нардеп от «Самопомощи» говорил с Сенкевичем относительно заправки «ОККО»

Руководитель фракции "Самопомощь" в Николаевском городском совете Сергей Исаков сказал, что строительство АЗС "ОККО" по улице Генерала Карпенко возле мореходной школы активизировалось после переговоров мэра города Александра Сенкевича и "одного из руководителей "Самопомощи"".

Этой информацией он поделился в передаче "Добрый вечер" на НИС-ТВ.

- Мы узнали о строительстве этого объекта из уст городского головы в конце декабря 2015 года. Когда мы были с депутатом Татьяной Сусловой у городского головы по вопросу Леваневцев, именно он сказал, что приезжал один из руководителей небезызвестной партии, чтоб обсудить вопрос строительства этого объекта. После этого приезда начали строить, мы не верили, что такое может быть. Я говорю о партии "Самопомощь", - сказал Сергей Исаков.

"После этого приезда начали строить"

При этом руководитель парламентской фракции "Самопомощь" Олег Березюк НикВестям рассказал, что его политическая сила не имеет отношение к заправкам "ОККО".

- Компания "ОККО", как и другие заправки есть в любом городе. Мы никогда не имели отношения к ним. Я хочу сказать, что люди, которые такое заявляют, исключительно судят по себе. Они жили, воспитывались, работали и работают в деспотических структурах, где высший руководитель позволяет себе сказать, что должен сделать низший. За два года работы в парламенте, работая там в должности председателя фракции, работая народном депутатом, я ни разу не получал никаких приказов, никаких. Да, мы можем обсуждать этот вопрос на политсовете, но фракция сама принимает это решение. Если бы она этого не принимала, вы давно бы уже знали об этом. Эти люди судят по себе - они не были на фракциях у нас, не видели, как это происходит, - сказал Олег Березюк.

До этого депутат Игорь Копейка заявил, что партия "Самопомощь" пытается сделать его крайним, хотя, на самом деле, владельцы сети автомобильных заправок "ОККО" являются "хозяевами партии "Самопомощь".

Исаков рассказал, как нардеп от «Самопомощи» говорил с Сенкевичем относительно заправки «ОККО»

Исаков рассказал, как нардеп от «Самопомощи» говорил с Сенкевичем относительно заправки «ОККО»


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх