Новости и события » Общество » Крымские майданщики готовятся бузить в Киеве в поддержку мозгопромывочной Казарина

Крымские майданщики готовятся бузить в Киеве в поддержку мозгопромывочной Казарина

Крымские переселенцы устроят бессрочную акцию протеста перед зданием Министерства образования Украины из-за того, что эмигрировавшему из Симферополя профессору Владимиру Казарину не дают построить альтернативный крымскому «Таврический национальный университет».

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил бывший крымский адвокат и евромайдановец Сергей Мокренюк.

По его словам, акция протеста начнется в пятницу и продлится до тех пор, пока Минобраз не найдет помещение для «ТНУ» в изгнании.

«Сегодня университет не имеет ни одного помещения, в котором могли бы происходить занятия, не существует ни одного помещения, где бы могли проживать студенты и преподаватели. Настоящая причина исключительно в формальности - чиновники саботируют создание необходимых условий для деятельности университета. А министр Гриневич и правительство не проявляют никакой заинтересованности в возобновлении работы университета», - заявил Мокренюк.


В России создали приложение для похорон UMER

В России создали приложение для похорон UMER

В России собираются запустить приложение, которое поможет организовать похороны. Об этом в Facebook сообщил глава сервиса "Яндекс.Погода" Дмитрий Геранин и опубликовал ссылку на lending приложения, поинтересовавшись у пользователей сети, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх