Новости и события » Здоровье » Мифы о женском предпочтении в сексе

Мифы о женском предпочтении в сексе

Мифы о женском предпочтении в сексе

Большинство мужчин еще давным-давно сделали выводы по поводу женских предпочтений в любовных делах. Это касается того, что именно нравится девушка в сексе, а что не вообще нравится. Но большинство этих выводов являются мифами, которые мы просто обязаны развенчать. Миф №1. Женщинам необходимо получать оргазм

Оргазм, конечно очень важная штука, как для женщины, так и для мужчины, но сам по себе процесс занятием сексом приноси больше удовольствия девушке. Во время секса она получает не только оргазм, но и эмоциональное спокойствие, и своеобразное счастье от близости с мужчиной. Исходя из выше сказанного, важное в сексе, а точнее при самом процессе, чтобы вы говорили ласковые слова, лелеяли ее и целовали.

Миф №2. Размер имеет значение

Женщинам нравится большое мужское достоинство - вранье все это. По словам специалистов и ученых, большинство девушек и женщин не считают этот момент наиболее важным. Оказывается, что всего лишь одному проценту женщин в интимной жизни очень важен большой размер.

Миф №3. Волосатые мужчины

Нравятся ли женщинам волосатые мужчины? Если ссылаться на результаты опросов по мужской привлекательности, то именно волосы на мужском теле и привлекают женщин. Правда, они должны быть ухоженными и умеренно волосатыми.

Вот мы и развеяли, некоторые мифы, но это всего лишь маленькая часть. Наслаждайтесь жизнью и занимайтесь любовью со своими девушками.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх