Новости и события » Здоровье » Мифы о женском предпочтении в сексе

Мифы о женском предпочтении в сексе

Мифы о женском предпочтении в сексе

Большинство мужчин еще давным-давно сделали выводы по поводу женских предпочтений в любовных делах. Это касается того, что именно нравится девушка в сексе, а что не вообще нравится. Но большинство этих выводов являются мифами, которые мы просто обязаны развенчать. Миф №1. Женщинам необходимо получать оргазм

Оргазм, конечно очень важная штука, как для женщины, так и для мужчины, но сам по себе процесс занятием сексом приноси больше удовольствия девушке. Во время секса она получает не только оргазм, но и эмоциональное спокойствие, и своеобразное счастье от близости с мужчиной. Исходя из выше сказанного, важное в сексе, а точнее при самом процессе, чтобы вы говорили ласковые слова, лелеяли ее и целовали.

Миф №2. Размер имеет значение

Женщинам нравится большое мужское достоинство - вранье все это. По словам специалистов и ученых, большинство девушек и женщин не считают этот момент наиболее важным. Оказывается, что всего лишь одному проценту женщин в интимной жизни очень важен большой размер.

Миф №3. Волосатые мужчины

Нравятся ли женщинам волосатые мужчины? Если ссылаться на результаты опросов по мужской привлекательности, то именно волосы на мужском теле и привлекают женщин. Правда, они должны быть ухоженными и умеренно волосатыми.

Вот мы и развеяли, некоторые мифы, но это всего лишь маленькая часть. Наслаждайтесь жизнью и занимайтесь любовью со своими девушками.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх