Новости и события » Hi-Tech » В России открыт предзаказ на новые экшн-камеры GoPro Hero5

В России открыт предзаказ на новые экшн-камеры GoPro Hero5

В России открыт предзаказ на новые экшн-камеры GoPro Hero5

«М. Видео» объявила о старте предварительных заказов на новую линейку экшн-камер GoPro Hero5 одновременно с глобальной презентацией новинки - с 19 сентября. Новые камеры Hero5 Black и Hero5 Session с голосовым управлением будут доступны только в магазинах «М. Видео» уже в октябре. Стоимость Hero5 Black составит 31 990 рублей, Hero5 Session - 24 990 рублей.

Новые камеры линейки Hero5 получили голосовое управление и теперь способны реагировать на команды пользователя. Для включения камеры, записи видео или фото достаточно произнести фразу: «GoPro turn on», «GoPro start video», «GoPro take a photo». Разработчики предлагают 10 вариантов голосовых команд, в том числе для создания таймлапсов или выделения ярких моментов в процессе съемки.

Флагман Hero5 Black - самая мощная и простая в использовании из всех камер GoPro. Она оснащена голосовым управлением, позволяет снимать видео с разрешением 4К и управляется одной кнопкой. Камера имеет сенсорный дисплей, водонепроницаемый корпус и систему стабилизации видео. Она оборудована 3 микрофонами для снижения шумов и детектирования речи. Кроме того, в камеру внедрили модуль GPS - фото и видео будут сортироваться по месту съемки.

Hero5 Black автоматически загружает все материалы в облачную учетную запись GoPro Plus, обеспечивая доступ со смартфонам. С помощью приложения или программы для компьютера Quik пользователь сможет создавать видеоролики из отснятого материала, используя обширную коллекцию саундтреков. Приложение Capture позволит управлять камерой со смартфона - просмотр видео на смартфоне или планшете позволит оценить, как будет выглядеть результат.

Компактная Hero5 Session сочетает в себе возможность съемки видео в формате 4К, голосовое управление и управление одной кнопкой. Благодаря плавной стабилизации изображения и прочной водонепроницаемой конструкции, позволяющей использовать камеру в любых условиях, пользователь сможет запечатлеть все самые экстремальные и интересные моменты жизни. Hero5 Session позволяет загрузить отснятый материал в облачную учетную запись GoPro Plus, где он будет доступен с телефона.

Предзаказ на новые камеры GoPro Hero5 доступен на сайте mvideo.ru - пользователи могут оставить свои данные и выбрать магазин, где им будет удобно забрать покупку.

Вместе с новой линейкой Hero5 был представлен компактный складной квадрокоптер Karma. Он способен развивать скорость до 56 км/ч, удаляться от пилота на расстояние до 1 км и подниматься на высоту до 4,5 км. Дрон представлен в комплекте с рюкзаком и стедикамом, который можно отсоединить и использовать как отдельный аксессуар.

В России открыт предзаказ на новые экшн-камеры GoPro Hero5

В России открыт предзаказ на новые экшн-камеры GoPro Hero5

В России открыт предзаказ на новые экшн-камеры GoPro Hero5


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх