Новости и события » Общество » Вместе с водителем, сбившем насмерть коммунальщиков, ехали две сотрудницы николаевского ночного клуба

Вместе с водителем, сбившем насмерть коммунальщиков, ехали две сотрудницы николаевского ночного клуба

В салоне автомобиля BMW, который на большой скорости насмерть сбил четырех сотрудников коммунального предприятия в Николаеве, кроме пьяного водителя были еще две пассажирки - сотрудницы ночного клуба «Шторм».

Об этом «Преступности. НЕТ» сообщили собственные источники в Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области.

Так, по данным следствия, задержанный отдыхал в ночном клубе, где познакомился с двумя его сотрудницами, работающими на баре. С ними он выпил, по показаниям девушек, бутылку водки емкостью 0,7 литра. После этого парень пригласил девушек вместе с ним куда-то поехать.

Выйдя из клуба, мужчина предложил девушкам пройтись к гостинице «Ингул» на улице Адмиральской, где находилась на парковке его машина. Девушки в своих показаниях указывают, что они отговаривали их выпившего знакомого от поездки за рулем, но он, якобы, настаивал на том, чтобы прокатить их на его автомобиле.

«Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что он, только выехав с парковки, сразу "полетел" на огромной скорости по Адмиральской. В районе Дворца творчества учащихся он буквально "перелетел" лежачих полицейских. Повернул на Пушкинскую. Последняя камера его зафиксировала на Пушкинском кольце, как он поворачивал на проспект в сторону Фрунзе, где и произошло столкновение», - сообщил собеседник издания.


Facebook будет использовать ИИ для борьбы с суицидами

Facebook будет использовать ИИ для борьбы с суицидами

Известно, что социальные сети нынче имеют настолько серьезное значение в жизнях людей, что многие люди описывают всю свою жизнь на страницах Facebook или Вконтакте намного более откровенно, нежели это происходит во время дружеской беседы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх