Новости и события » Общество » Жена убитого полтавчанина заявила, что отец подозреваемого пытался «откупиться»

Жена убитого полтавчанина заявила, что отец подозреваемого пытался «откупиться»

Жена убитого полтавчанина заявила, что отец подозреваемого пытался «откупиться»

16 сентября в Октябрьском районном суде. Полтавы должны были заслушать дело обвиняемого в убийстве Виталия Петрова. Его подозревают в том, что 30 декабря 2015 он застрелил из травматического пистолета своего знакомого.

Заседание так и не произошло. Председательствующий судья Александр Струков перенес слушания на 20 октября из-за конфликта с журналистом Геннадием Фетисовым. Он отказался не снимать адвокатов обвиняемого Валерия Грубича и Марину Розанову, а также покинуть зал суда. Невыполнение требований Александр Струков воспринял как давление на судей и перенес заседание.

Адвокаты и родители обвиняемого от комментариев отказались. Зато жена погибшего Ярослава Ковтун рассказала, что свидетели дают размытые показания.

«Каждый говорит по-разному. На мои вопросы они ответить не могут... Сколько свидетелей, а главное - никто не видел, кто именно стрелял. Одни шли через два метра, другая - через три, но никто ничего не видел», - сказала девушка.

Также жена убитого сообщила, что отец обвиняемого Юрий Петров предлагал ей деньги, чтобы потерпевшая не заявляла его сына в полицию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх