Новости и события » Спорт » Тренер Милана: Мне жаль, что Луис Адриано так мало играет

Тренер Милана: Мне жаль, что Луис Адриано так мало играет

Тренер Милана: Мне жаль, что Луис Адриано так мало играет

После победы "Милана" над "Лацио" (2:0) главный тренер команды Винченцо Монтелла прокомментировал игру своих подопечных.

"Карлос Бакка показывает отличный футбол, и в нашей команде ему всегда находится место на поле. Но нужно помнить, что "Милан" может побеждать как с ним, так и без него. Я очень рад, что ему удаются такие матчи, как сегодня, но я так же рад за всю команду, и за тех, кто сегодня не играл, потому что для нас каждый игрок важен.

Взять, к примеру, Луиса Адриано. Он очень мало играет и мне жаль, что так происходит. Но нам необходимы все наши игроки, чтобы достигать результата. В сегодняшнем матче я в особенности доволен командной игрой.

Нашими лучшими действиями на трансферном рынке этим летом было удержать в команде Бакку, Романьоли и других игроков "Милана", - сказал Монтелла.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх