Новости и события » Спорт » Тренер Милана: Мне жаль, что Луис Адриано так мало играет

Тренер Милана: Мне жаль, что Луис Адриано так мало играет

Тренер Милана: Мне жаль, что Луис Адриано так мало играет

После победы "Милана" над "Лацио" (2:0) главный тренер команды Винченцо Монтелла прокомментировал игру своих подопечных.

"Карлос Бакка показывает отличный футбол, и в нашей команде ему всегда находится место на поле. Но нужно помнить, что "Милан" может побеждать как с ним, так и без него. Я очень рад, что ему удаются такие матчи, как сегодня, но я так же рад за всю команду, и за тех, кто сегодня не играл, потому что для нас каждый игрок важен.

Взять, к примеру, Луиса Адриано. Он очень мало играет и мне жаль, что так происходит. Но нам необходимы все наши игроки, чтобы достигать результата. В сегодняшнем матче я в особенности доволен командной игрой.

Нашими лучшими действиями на трансферном рынке этим летом было удержать в команде Бакку, Романьоли и других игроков "Милана", - сказал Монтелла.


Комиссия по кладбищу в Кульбакино во второй раз не...

Комиссия по кладбищу в Кульбакино во второй раз не собралась из-за отсутствия кворума

Во вторник, 27 июня, из-за отсутствия кворума не состоялось заседание комиссии по рассмотрению спорных вопросов, возникших в процессе общественных слушаний по развитию микрорайона Кульбакино, где ранее планировалось обустроить городское кладбище. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх