Новости и события » Общество » Арестованный в Кельне сирийский подросток имел контакты с ИГ

Арестованный в Кельне сирийский подросток имел контакты с ИГ

Арестованный в Кельне сирийский подросток имел контакты с ИГ

Сирийский подросток, задержанный полицейским спецназом в Кельне, имел связи с исламистами. Полиция подтвердила, что 16-летний сириец представлял собой реальную угрозу.

Сирийский подросток, арестованный в Кельне полицейским спецназом, имел связи с исламистами. Анализ данных с мобильного телефона задержанного показал, что он "имел контакты с проживающим за границей человеком, который имел связи с "Исламским государством" и вербовал молодых сирийцев для исламистских акций", сообщили представители кельнской прокуратуры и полиции в среду, 21 сентября.

Они подтвердили первоначальную версию, согласно которой 16-летний сирийский подросток радикализировался за короткий промежуток времени. Следственные органы отказались сообщить какие-либо другие подробности.

Подросток был задержан накануне полицейским спецназом в одном из кельнских спортзалов, на территории которого размещается временный приют для беженцев. В ходе операции по задержанию трое других беженцев получили легкие травмы из-за действий спецназовцев. По заявлению полиции, задержанный сирийский беженец представлял собой "реальную угрозу".


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх