Новости и события » Здоровье » 4 точки на теле, которые нужно массировать, чтобы похудеть!

4 точки на теле, которые нужно массировать, чтобы похудеть!

4 точки на теле, которые нужно массировать, чтобы похудеть!

Пришло время похудеть, но как? Харрис Томпсон в одной из своих статей о здоровье рассказал малоизвестный факт, который может вам помочь. По словам Томпсона, на теле есть 4 точки, которые нужно массировать, чтобы стимулировать различные функции организма и не позволять жиру застаиваться.

С помощью такого массажа можно помогать пищеварительной системе, контролировать аппетит, повышать работоспособность организма и, таким образом, начать худеть.

Итак, запоминайте точки:

1. Складка на внутренней стороне локтя

Эта точка соединяется с толстой кишкой. Большим пальцем оказывайте давление на это место в течение минуты 2-3 раза в день. Это поможет стимулировать функции кишечника.

2. Верхняя губа

Точка над верхней губой поможет предотвратить объедание из-за стресса. Вам нужно массировать ее 5 минут 2-3 раза в день.

3. Ушная раковина

Если вы будете открывать и закрывать рот, то почувствуете, в каком месте движение челюсти особенно ощутимо. Это и будет ваша точка. Ее нужно массировать 3 минуты 2-3 раза в день. Это поможет активировать ваш метаболизм и подавлять аппетит.

4. Под коленной чашечкой

Это точка помогает наладить пищеварительную функцию. Если массировать ее, то, по словам некоторых людей, можно даже потерять 1 кг за две недели! Массируйте эту точку 2 минуты каждый день.

Перед тем, как приступать к такому массажу, нужно увеличить количество кислорода в организме. Для этого сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов, вдыхая на счет 8, а выдыхая на счет 16. Повторяйте 10 раз для лучшего результата, а потом приступайте за работу над своими точками!


Gucci готовит секретный проект

Gucci готовит секретный проект

С участием звезды "50 оттенков серого", модели-трансгендера и художницы-феминистки. Марка Gucci готовит новый проект, но чему он будет посвящен, пока хранит в строжайшем секрете. Деталей, которыми можно поживиться, не так много. Известно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх