Новости и события » Hi-Tech » Мексиканские преступники соорудили 3-метровую пушку для метания наркотиков

Мексиканские преступники соорудили 3-метровую пушку для метания наркотиков

Мексиканские преступники соорудили 3-метровую пушку для метания наркотиков

В мексиканском штате Сонора местные полицейские обнаружили удивительно модифицированный грузовик с трехметровой пушкой. Предполагается, что с ее помощью наркоторговцы метали контрабанду через границу на территорию Соединенных Штатов, сообщает TJournal. На такие выводы наталкивает и то, что машина находилась неподалеку от границы с американской Аризоной.

Грузовик с частично спиленной крышей нашли брошенным, без номеров и с открытыми дверями. Внутри обнаружили воздушный компрессор, бензиновый двигатель, резервуар для хранения воздуха. Самая главная находка - трехметровая труба с большим количеством отверстий, характерных для огнестрельного оружия.

Утверждается, что с помощью такой установки наркотики можно перекинуть через границу, если находиться в 200 метрах от нее. Владельцев модифицированного фургона еще придется отыскать.


Бузова искала нового мужа в Мадриде

Бузова искала нового мужа в Мадриде

Российская телеведущая Ольга Бузова, похоже, окончательно забыла мужа и переключилась на нового поклонника. 20 января звезда отпраздновала 31-й день рождения. Светская львица решила отметить его с размахом и улетела с подругами в Мадрид. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх