Новости и события » Политика » Румыния не признала выборы до Госдумы РФ в оккупированном Крыму - А.Парубий

Румыния не признала выборы до Госдумы РФ в оккупированном Крыму - А.Парубий

Румыния не признала выборы до Госдумы РФ в оккупированном Крыму - А.Парубий

Румыния не признала выборы в государственной думы РФ, проведенные на тероритории оккупированного Крыма. Об этом в Twitter сообщил председатель Верховной Рады Андрей Парубий по итогам встречи с новым послом Румынии Кристианом-Леоном Цуркану, передает

"Поздравил посла Румынии Кристиана-Леона Цуркану с началом его дипломатической миссии в Украине. Поблагодарил посла Кристиану-Леоне Цуркану за принципиальную позицию Румынии по делу неприкосновенности территории и государственного суверенитета Украины. Румыния хорошо знает, что такое Россия, ведь ее народ так же, как и украинский почувствовал, что такое российский империализм ", - отметил А. Парубий.

Спикер парламента отметил, что поблагодарил посла Румынии за помощь, которую оказывает его страна в лечении и реабилитации украинских воинов.

"Посол Румынии сообщил мне, что его государство не признало " выборы " в Госдуму РФ, проведенных в оккупированном Крыму", - добавил Парубий.

Верховная Рада 20 сентября постановили заявление о непризнании Украиной легитимности выборов до Госдумы РФ.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх