Новости и события » Политика » Румыния не признала выборы до Госдумы РФ в оккупированном Крыму - А.Парубий

Румыния не признала выборы до Госдумы РФ в оккупированном Крыму - А.Парубий

Румыния не признала выборы до Госдумы РФ в оккупированном Крыму - А.Парубий

Румыния не признала выборы в государственной думы РФ, проведенные на тероритории оккупированного Крыма. Об этом в Twitter сообщил председатель Верховной Рады Андрей Парубий по итогам встречи с новым послом Румынии Кристианом-Леоном Цуркану, передает

"Поздравил посла Румынии Кристиана-Леона Цуркану с началом его дипломатической миссии в Украине. Поблагодарил посла Кристиану-Леоне Цуркану за принципиальную позицию Румынии по делу неприкосновенности территории и государственного суверенитета Украины. Румыния хорошо знает, что такое Россия, ведь ее народ так же, как и украинский почувствовал, что такое российский империализм ", - отметил А.Парубий.

Спикер парламента отметил, что поблагодарил посла Румынии за помощь, которую оказывает его страна в лечении и реабилитации украинских воинов.

"Посол Румынии сообщил мне, что его государство не признало " выборы " в Госдуму РФ, проведенных в оккупированном Крыму", - добавил Парубий.

Верховная Рада 20 сентября постановили заявление о непризнании Украиной легитимности выборов до Госдумы РФ.


Liberty Media не собирается платить большие налоги

Liberty Media не собирается платить большие налоги

Новые владельцы Формулы 1, американская корпорация Liberty Media, чтобы избежать уплаты больших налогов, организовали эффективную схему проведения денежных потоков через оффшорные компании, - пишет лондонская газета The Guardian. При этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх