Новости и события » Политика » Румыния не признала выборы до Госдумы РФ в оккупированном Крыму - А.Парубий

Румыния не признала выборы до Госдумы РФ в оккупированном Крыму - А.Парубий

Румыния не признала выборы до Госдумы РФ в оккупированном Крыму - А.Парубий

Румыния не признала выборы в государственной думы РФ, проведенные на тероритории оккупированного Крыма. Об этом в Twitter сообщил председатель Верховной Рады Андрей Парубий по итогам встречи с новым послом Румынии Кристианом-Леоном Цуркану, передает

"Поздравил посла Румынии Кристиана-Леона Цуркану с началом его дипломатической миссии в Украине. Поблагодарил посла Кристиану-Леоне Цуркану за принципиальную позицию Румынии по делу неприкосновенности территории и государственного суверенитета Украины. Румыния хорошо знает, что такое Россия, ведь ее народ так же, как и украинский почувствовал, что такое российский империализм ", - отметил А. Парубий.

Спикер парламента отметил, что поблагодарил посла Румынии за помощь, которую оказывает его страна в лечении и реабилитации украинских воинов.

"Посол Румынии сообщил мне, что его государство не признало " выборы " в Госдуму РФ, проведенных в оккупированном Крыму", - добавил Парубий.

Верховная Рада 20 сентября постановили заявление о непризнании Украиной легитимности выборов до Госдумы РФ.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх