Новости и события » Общество » Нацполиция Донетчины обновляет стационарные посты

Нацполиция Донетчины обновляет стационарные посты

Нацполиция Донетчины обновляет стационарные посты

Полиция Донецкой области запускает в эксплуатацию 5 обновленных постов безопасности, где несут службу полицейские, которые обеспечивают безопасность дорожного движения, - в Славянском, Волновахском, Великоновоселковском, Покровском, Мангушском районах.

Некоторые посты с начала АТО подверглись разрушениям. Так, на посту в Покровском районе еще в 2014 году была повреждена система видеоконтроля "Рубеж", которая не работает там до сих пор.

Несколько недель назад глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин поставил задачу привести эти объекты в порядок и усилить работу на них. Особое внимание - постам в Великоновоселковском и Славянском районах, так как первый является выходом к мирной Запорожской области, а второй - Харьковской.

Если в мирное время именно благодаря стационарным постам выявлялось наибольшее количество транспортных средств, которые находились в угоне, то сегодня они, как и внутренние блокпосты, выполняют функцию своеобразного форпоста - фильтруют перевозки оружия, боеприпасов и других запрещенных и опасных предметов.


Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м...

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни Сообщается, что певец страдал раком желудка, болезнь и стала причиной его смерти. Информация о смерти исполнителя размещена на его странице Twitter: "С тяжелым сердцем сообщаем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх