Новости и события » Культура » В "Теплице" пройдет открытие фотовыставки "Далай Лама: пока существует пространство"

В "Теплице" пройдет открытие фотовыставки "Далай Лама: пока существует пространство"

В "Теплице" пройдет открытие фотовыставки "Далай Лама: пока существует пространство"

Завтра, 22 сентября, в 18:30 в Платформе инициатив "Теплица", что на ул. Васильевской, 49 состоится открытие всеукраинской фотовыставки "Далай Лама: пока существует пространство".

На выставке будет представлено 50 фоторабот тибетских и украинских фотохудожников. Каждая работа сопровождается комментариями Далай Ламы о жизни, взаимозависимости, непостоянстве, общечеловеческих ценностях, любви и сострадании.

По личной просьбе Его Святейшества фотовыставка проходит по городам сопредельным с линией обороны. Выставка стартовала в Черноморске (Одесская обл.), Мариуполь, Покровск, Великая Новоселовка. Выставка организована Андреем Толкачем при поддержке фонда "Сохраним Тибет" и представителя Далай Ламы в СНГ и Монголии - шаджын ламы Тело Тулку Ринпоче. С выставкой перемещается книга гостей, через которую можно обратиться непосредственно к Далай Ламе (на ближайших учениях будет зачитана).

После открытия выставки состоится показ фильма "Переход через Гималаи". Документальный фильм о трудном переходе тибетских детей через гималайские хребты. Режиссеры: Зази Блюменкрон и Рихард Ладкани. Ежегодно сотни тибетских детей проходят этот путь, чтобы быть ближе к Далай-ламе и учиться в основанных им монастырях и школах в изгнании.


Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman 42-летняя Марина Федункив решила взять пример с Ирины Горбачевой и начала выкладывать комедийные скетчи в свой Инстаграм. 2 месяца назад Марина представила свой пародийный «инстасериал» под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх