Новости и события » Авто » Какие авто не увидит автопрокат?

Какие авто не увидит автопрокат?

Какие авто не увидит автопрокат?

Подведены итоги рейтинга ТОП-2016 автоэкспертов. Нет, не по скорости, мощности, расходу - рейтинг по цене авто. Скорее всего, желая арендовать авто на prokatavto-rk.ru, вы не сможете выбрать эти авто. Причина проста - цена.

Первый в «троице» автомобиль, понятно, - Ламборджини. Veneno Roadster. Цена - $4500000. Лидер мирового Топ-10 наиболее дорогих автомашин в 2016-ом. Это переработанный вариант Aventador. В 2013-ом его (Aventador) первые экземпляры закупили сразу на выставке.

Характеристики Veneno: на 130 кг легче Aventador, имеет 12-циллиндровый «двиг» (750 «лошадей», 6.5 л), разгоняется до 355 км/час, темп разгона на 100 км - лишь 2.8 сек.

Veneno - уже третий «спешл-эдишн», приурочен к 50-летию марки. Roadster, но без крыши. Аэродинамическая фантазия! Не взывайте к логике! Это «чистое творчество»!

Даже диски аэродинамически продуманные (оптимизировано поступление к ним воздуха). Модернизирован впуск, «распущен» выпуск. Масса - 1540 кг, динамически идеальна. Полный привод. Трансмиссия, монокок из карбона, подрамники из алюминия - от Aventador. Не жалко стало бы денег, если они были бы...

Второй в рейтинге - Bugatti Veyron, «всего» за $2000000. До 431 км/час. Исключительный дизайн. Исключительное качество сборки. Исключительные материалы. Продуманная эргономика «высшего класса». Разгон за 2.5 сек. Двигатель 8 л (1200 л. с.!). Идеален для «взлета»!

Третья по цене - Hennessey Venom GT ($1650000).

Представлена марка в декабре 2011-го. Уже стала легендой. Благодаря мировому рекорду скорости в классе серийных авто (скорость 435 км/час). Цена зависит от комплектации. Venom GT получил V8-двигатель (два турбокомпрессора), общий объем - 7 л, до 1244 л. с.

Многие авто выходят на международный уровень, на авторынок как изделия искусства, как настоящее вложение, средство выхода в свет, но не как средство передвижения. А как это осуществить наиболее эффективно и быстрее адаптироваться в такой сложной системе. Это волнует руководителей автокомпаний. То ли еще увидим...


Более 68 тысяч гривен Мариуполь выделяет на стипендии...

Более 68 тысяч гривен Мариуполь выделяет на стипендии школьникам (ФОТО)

До 2018 года в Мариуполе появится интеллектуальный центр по работе с одаренными детьми. В них будут раскрывать детский потенциал с младшего возраста. Среди одаренных, 7 мариупольских школьников получают стипендии Президента Украины, еще 19 - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх