Новости и события » Спорт » За драку между болельщиками «Кривбассу» засчитали техническое поражение

За драку между болельщиками «Кривбассу» засчитали техническое поражение

Как ранее сообщало ИА «Кривбасс On-Line», 17 сентября, в Томаковке матч между ФК «Скорук» и ФК «Кривбасс» был остановлен из-за потасовки между болельщиками. 20 сентября в Днепре состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Днепропетровской области, на котором рассматривался вопрос о судьбе этого матча.

Вердикт заседавших весьма неутешителен для криворожской команды. «Кривбассу» засчитали техническое поражение со счетом 3:0. Кроме этого, для команды из Кривого Рога поставили ультиматум: за повторение подобных инцидентов во время матчей с участием кривбассовцев наш коллектив исключат из соревнований среди клубов Суперлиги Днепропетровщины.

В ФК «Кривбасс» возмущены, ведь зачинщиком потасовки был местный житель Томаковки. Кроме того, ответственность за порядок, по регламенту, должны нести хозяева поля. В настоящее время в клубе готовят апелляцию на решение областной Федерации. На подачу протеста в апелляционный комитет КДК ФФДО есть 10 дней - до 29 сентября.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх