Новости и события » Спорт » За драку между болельщиками «Кривбассу» засчитали техническое поражение

За драку между болельщиками «Кривбассу» засчитали техническое поражение

Как ранее сообщало ИА «Кривбасс On-Line», 17 сентября, в Томаковке матч между ФК «Скорук» и ФК «Кривбасс» был остановлен из-за потасовки между болельщиками. 20 сентября в Днепре состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Днепропетровской области, на котором рассматривался вопрос о судьбе этого матча.

Вердикт заседавших весьма неутешителен для криворожской команды. «Кривбассу» засчитали техническое поражение со счетом 3:0. Кроме этого, для команды из Кривого Рога поставили ультиматум: за повторение подобных инцидентов во время матчей с участием кривбассовцев наш коллектив исключат из соревнований среди клубов Суперлиги Днепропетровщины.

В ФК «Кривбасс» возмущены, ведь зачинщиком потасовки был местный житель Томаковки. Кроме того, ответственность за порядок, по регламенту, должны нести хозяева поля. В настоящее время в клубе готовят апелляцию на решение областной Федерации. На подачу протеста в апелляционный комитет КДК ФФДО есть 10 дней - до 29 сентября.


Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Погранслужба Польши назвала главной причиной задержек на границе автомобили украинцев на польской регистрации. Ответственность за длинные очереди на границе польские пограничники возлагают на украинскую сторону, передает Укринформ. Главной причиной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх