Новости и события » Авто » Под Липецком началось конвейерное производство Changan CS35

Под Липецком началось конвейерное производство Changan CS35

Под Липецком началось конвейерное производство Changan CS35

21 сентября представитель китайского автомобильного бренда Changan Алексей Щедров заявил, что в Краснинском районе Липецкой области началось конвейерное производство кроссоверов CS35.

Как информирует специализированный источник, данные о производстве линейки под Липецком сегодня были подтверждены. На заводах станут изготавливать крупноузловые иномарки по невысокой цене, сообщает Щедров. Первые модели Changan CS35 прямо из конвейера продемонстрировали на Московском автосалоне. Журналисты положительно отозвались об экстерьере модели.

В начале сентября завод под Липецком начал свою работу. На сегодня инженеры подготовили первую партия из тысячи экземпляров кроссоверов CS35. Представитель Changan заявил, что компания собирается достигнуть продаж в 50% до 2021 года в России. В следующем году компания планирует выпустить 30 тысяч экземпляров китайской модели.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх