Новости и события » Политика » Украина и Иран планируют сотрудничать в сфере защиты прав предпринимателей - ГПУ

Украина и Иран планируют сотрудничать в сфере защиты прав предпринимателей - ГПУ

Украина и Иран планируют сотрудничать в сфере защиты прав предпринимателей - ГПУ

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и Чрезвычайный и Полномочный посол Исламской Республики Иран Мохаммад Бехешти-Монфаред по результатам совместной встречи выразили убеждение в дальнейшем конструктивном сотрудничестве в сфере защиты прав предпринимателей. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

В среду, 21 сентября 2016 года, Генеральный прокурор Украины провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Исламской Республики Иран в Украине Мохаммадом Бехешти-Монфаредом.

По результатам встречи стороны выразили убеждение в дальнейшем конструктивном сотрудничестве в сфере защиты прав предпринимателей, а также обсудили вопросы обеспечения защиты интересов иностранных инвесторов и вопросы двустороннего сотрудничества в сфере международно-правовых отношений, в частности, стороны обсудили проблемные вопросы, которые возникают во время двусторонних отношений, а также определили перспективные направления дальнейшего сотрудничества.

Также Ю. Луценко проинформировал господина Посла о деятельности органов и о мерах, принимаемых ведомством для защиты интересов субъектов хозяйствования. В свою очередь посол отметил позитивные изменения в системе органов прокуратуры и выразил надежду на установление отношений между правоохранительными органами обеих стран.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх