Новости и события » Происшествия » Завод "Серп и Молот" загорелся в Москве

Завод "Серп и Молот" загорелся в Москве

Завод "Серп и Молот" загорелся в Москве

По словам представителя главного управления МЧС, на территории бывшего завода «Серп и Молот» произошел пожар. Событие случилось в среду, 21 сентября.

Загорелся подвал недействующего цеха, площадью 200 квадратных метров. Предположительно, возгорание случилось среди отходов горюче-смазочных материалов. Пресс-служба МЧС также извещает, что пострадавших в связи с инцидентом нет. О происшествии стало известно в 14:36, когда на пульт поступили сведения о возгорании. Оперативно прибывшая команда спасателей в 14:44 немедленно приступила к тушению пламени.

«Серп и Молот» был одним из старых и крупных заводов на территории России. Он был основан в 1883 году, работать перестал в 2011. Предприятие занималось производством труб, стали и стальных изделий, проволоки, металлических листов и лент.


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх