Новости и события » Культура » Дэниэл Рэдклифф мечтает сняться в «Игре престолов»

Дэниэл Рэдклифф мечтает сняться в «Игре престолов»

Оказывается, звезда поттерианы давно мечтает о какой-нибудь роли в сериале "Игра престолов". В интервью Digital Spy Дэниэл Рэдклифф признался, что хотел бы быть убитым в Вестеросе.

"Сейчас у меня есть немного свободного времени, и я прочел несколько сценариев для телевизионных пилотов, очень достойных сценариев. И я определенно хотел бы приобщиться к одному из них... А вообще чертовски хотелось бы сняться в „ Игре престолов“, пусть даже в самой небольшой роли. И пусть сценаристы меня убьют к чертовой бабушке, жестоко убьют. Все равно я был бы безмерно счастлив сделать это", - поделился актер.

Что ж, да поможет звезде "Гарри Поттера" магия!

Дэниэл Рэдклифф последний раз появлялся на большом экране в образе трупа в эксцентричной черной комедии "Человек - швейцарский нож". В конце сентября британский актер предстанет в криминальном триллере "Абсолютная власть", где он сыграл молодого агента ФБР, внедренного в банду расистов.

"Игра престолов" вернется на телеэкраны летом 2017.


На «АрселорМиттал Кривой Рог» пришлют железнодорожников...

На «АрселорМиттал Кривой Рог» пришлют железнодорожников вместо бастующих

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омеляндал указание обеспечитьПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» людьми и при необходимости техникой, чтобы не допустить существенного падения объемов производства, отгрузки продукции, уплаты налогов и снижения подробнее ...

загрузка...


 

Вверх