Новости и события » Спорт » Рябинский о бое Поветкин - Стиверн: "Вероятность договориться с Кингом - 50 на 50"

Рябинский о бое Поветкин - Стиверн: "Вероятность договориться с Кингом - 50 на 50"

Рябинский о бое Поветкин - Стиверн: "Вероятность договориться с Кингом - 50 на 50"
Андрей Рябинский © ТАСС

Глава российской промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский в интервью агентству «Р-Спорт» не исключает, что ему удастся полюбовно договориться с одиозным американским промоутером Доном Кингом по поводу организации титульного боя в супертяжелом весе между их подопечными - бывшим "регулярным" чемпионом мира WBA Александром Поветкиным (30-1, 22 KO) и экс-чемпионом мира WBC Бермейном Стиверном (24-2-1, 21 КО), соответственно. Отметим, что ранее в Сети была распространена информация, что Рябинскому и Кингу не удалось достичь компромисса в этом вопросе, в результате чего команды обоих боксеров приняли решение дождаться промоутерских торгов, по итогам которых и определится организатор боя.

«50 на 50, - так оценил Рябинский вероятность договориться с Кингом без доведения дела торгов. - У нас время на завершение переговоров продлено до 30 сентября, а 30-го состоятся торги. Сейчас мы находимся в стадии переговоров. Есть ряд (несогласованных) моментов, но главный вопрос, наверное, материальный - в размере призового фонда. Меня устроит проведение боя и в России, и в Америке - с одинаковой вероятностью».


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх