Новости и события » Спорт » Рябинский о бое Поветкин - Стиверн: "Вероятность договориться с Кингом - 50 на 50"

Рябинский о бое Поветкин - Стиверн: "Вероятность договориться с Кингом - 50 на 50"

Рябинский о бое Поветкин - Стиверн: "Вероятность договориться с Кингом - 50 на 50"
Андрей Рябинский © ТАСС

Глава российской промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский в интервью агентству «Р-Спорт» не исключает, что ему удастся полюбовно договориться с одиозным американским промоутером Доном Кингом по поводу организации титульного боя в супертяжелом весе между их подопечными - бывшим "регулярным" чемпионом мира WBA Александром Поветкиным (30-1, 22 KO) и экс-чемпионом мира WBC Бермейном Стиверном (24-2-1, 21 КО), соответственно. Отметим, что ранее в Сети была распространена информация, что Рябинскому и Кингу не удалось достичь компромисса в этом вопросе, в результате чего команды обоих боксеров приняли решение дождаться промоутерских торгов, по итогам которых и определится организатор боя.

«50 на 50, - так оценил Рябинский вероятность договориться с Кингом без доведения дела торгов. - У нас время на завершение переговоров продлено до 30 сентября, а 30-го состоятся торги. Сейчас мы находимся в стадии переговоров. Есть ряд (несогласованных) моментов, но главный вопрос, наверное, материальный - в размере призового фонда. Меня устроит проведение боя и в России, и в Америке - с одинаковой вероятностью».


После использования сушилок руки становятся еще грязнее

После использования сушилок руки становятся еще грязнее

Использование сушилки для рук после посещения туалета сделает сами руки еще более грязными. Ученые до сих пор не разобрались с тем, как бактерии проникают на все возможные поверхности. К примеру, совсем недавно исследователи из Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх