Новости и события » Культура » Киану Ривз старается уберечь Рене Зеллвегер от тюрьмы в трейлере фильма «Только правда»

Киану Ривз старается уберечь Рене Зеллвегер от тюрьмы в трейлере фильма «Только правда»

Два актера, которые далеки от светской жизни, две голливудские звезды, которые не нуждаются в шумихи вокруг них - Киану Ривз и Рене Зеллвегер приняли предложение сняться в новом фильме режиссера Кортни Хант («Закон и порядок) под названием «Только правда».

Трейлер новой картины накануне был представлен публике.

В центре сюжета оказывается подросток по имени Майк, который обвиняется в убийстве собственного отца. Судебный процесс над мальчиком начался и все улики говорят о том, что он виновен. Да и сам парень не отрицает своей причастности к убийству. Последний шанс спасти сына от тюрьмы - это нанять дорого адвоката, настоящую акулу. Им в данном случае выступает ее давний друг Ричард Рэмси.

В процессе расследования вскрываются все новые подробности жизни и характера убитого, которые Рэмси старается использовать для защиты своего подопечного и которые вызывают подозрения у его новой коллеги Жанель.

Та начинает собственное расследование и ей открывается правда, которая отличается от версии убийства, рассказанной в суде.

Опубликованный ролик щедро изобилует деталями картины, однако чем все закончится - неизвестно.

Премьера фильма «Только правда» состоится в ноябре этого года.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх