Новости и события » Общество » Одесский потоп может повториться и в Киеве, - Бондаренко

Одесский потоп может повториться и в Киеве, - Бондаренко

Одесский потоп может повториться и в Киеве, - Бондаренко

В случае обильных осадков одесский потоп может повториться и в Киеве, поскольку ливнестоки в столице так же плохо работают, как и в Одессе. Такое мнение выразил депутат Киевсовета Владимир Бондаренко на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

"Ливень в Одессе был бы не страшен, если бы там была нормальная система стока воды. У нас в Киеве это вопрос номер один, например, для площади Победы, для скоростного трамвая в районе КПИ", - отметил депутат.

По его словам, при строительстве различных объектов в указанных районах были закрыты ливневые стоки, что угрожает потопом каждый раз при сильном ливне.

Как сообщил Бондаренко, на площади Победы в Киеве стоки были нарушены при строительстве универмага "Украина" и гостиницы "Лыбидь".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх