Новости и события » Общество » Одесский потоп может повториться и в Киеве, - Бондаренко

Одесский потоп может повториться и в Киеве, - Бондаренко

Одесский потоп может повториться и в Киеве, - Бондаренко

В случае обильных осадков одесский потоп может повториться и в Киеве, поскольку ливнестоки в столице так же плохо работают, как и в Одессе. Такое мнение выразил депутат Киевсовета Владимир Бондаренко на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

"Ливень в Одессе был бы не страшен, если бы там была нормальная система стока воды. У нас в Киеве это вопрос номер один, например, для площади Победы, для скоростного трамвая в районе КПИ", - отметил депутат.

По его словам, при строительстве различных объектов в указанных районах были закрыты ливневые стоки, что угрожает потопом каждый раз при сильном ливне.

Как сообщил Бондаренко, на площади Победы в Киеве стоки были нарушены при строительстве универмага "Украина" и гостиницы "Лыбидь".


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх