Новости и события » Происшествия » На Волыни СБУ предотвратила незаконный экспорт древесины

На Волыни СБУ предотвратила незаконный экспорт древесины

На Волыни СБУ предотвратила незаконный экспорт древесины

На Волыни сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили неучтенную продукцию из дерева дуба на сумму более 670 тыс. гривен, а также предотвратили незаконный экспорт 2,3 тыс. кв. м дубовой ламели. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Так, во время санкционированного обыска на одном из лесоперерабатывающих предприятий государственного лесхоза на Волыни правоохранители обнаружили неучтенную продукцию из дерева дуба на сумму более 670 000 гривен.

Работники предприятия не смогли ни объяснить следователям происхождение древесины, ни предоставить любую документацию на нее.

Также правоохранители пресекли незаконный экспорт 2300 квадратных метров дубовой ламели, которая была незаконно изготовлена?? на этом предприятии для дальнейшей продажи в одной из стран Евросоюза.

Продолжается досудебное расследование по фактам незаконной порубки леса.


Журналистка прервала прогноз погоды широким зевком

Журналистка прервала прогноз погоды широким зевком

В американском штате Канзас журналистка, которая немного устала, широко зевала, когда ее показали в эфире прогноза погоды на телеканале KSCW-DT. Случилась заминка, в результате которой на экран случайно вывели изображение широко зевающей девушки. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх