Новости и события » Общество » Южанина: Обвинения в сторону одноразового декларирования - искусственные и необоснованные

Южанина: Обвинения в сторону одноразового декларирования - искусственные и необоснованные

Южанина: Обвинения в сторону одноразового декларирования - искусственные и необоснованные

Обвинения, которые звучат относительно одноразового декларирования, они искусственные и необоснованные. Об этом сообщила народный депутат от БПП Нина Южанина в эфире телеканала "112 Украина".

"Все страны прошли путь начала отсчета такого контроля, одноразового декларирования. То есть начало периода, с которого контролируются все твои доходы и уплата налогов. То, что это совпало с е-декларированием - это стечение обстоятельств. Наш законопроект разрабатывался в мае и не был зарегистрирован только по той причине, что возникли вопросы у общественных организаций", - сказала Южанина.

По мнению нардепа, общество должно воспринять проведение такого декларирования как необходимость.

"Италия уже в пятый раз проводит такое декларирование. Такое проводит и Беларусь. Те обвинения, которые начались вокруг одноразового декларирования, они искусственные и необоснованные, создаются молодыми людьми, которые в Украине, наверное, не работали и не знают всего багажа", - пояснила Южанина.


Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ее сестра Хлои говорит, что у Ким Кардашьян "самое лучшее тело". Однако, судя по последним фотографиям светской львицы в бикини, сделанных папарацци, с этим можно поспорить. Маму двоих детей с сестрой Кортни и подружками запечатлели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх