Новости и события » Спорт » Отборочный бой Хьюи Фьюри - Энди Руис не состоится?

Отборочный бой Хьюи Фьюри - Энди Руис не состоится?

Отборочный бой Хьюи Фьюри - Энди Руис не состоится?

По словам Питера Фьюри, дяди и тренера нынешнего "короля" супертяжей по версиям WBA, WBO и IBO Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО), запланированный на 29 октября в Манчестере отборочный бой за звание официального претендента на титул чемпиона мира WBO в супертяжелом весе между его сыном - доселе непобежденным британцем Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО) - и мексиканцем Энди Руисом-младшим (29-0, 19 KO), также не знающим поражений, не состоится.

"Свежая новость за сегодня: Энди Руис "соскакивает" с боя 29 октября против Хьюри Фьюри", - написал Питер Фьюри в Twitter.

Напомним, что элиминатор между 3-м номером мирового рейтинга WBO 27-летним Энди Руисом и 22-летним Хьюи Фьюри, занимающим в этом рейтинге 5-ю строчку, должен был состояться в андеркарте у Владимира Кличко (64-4, 53 КО) и Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) и недавно был проанонсирован соорганизатором этого вечера бокса - британским промоутером Фрэнком Уорреном - как дело решенное.

Впрочем, нельзя исключать, что озвученная британским тренером информация от отказе мексиканца от боя не соответствует действительности. Или же Руис будет заменен другим бойцом. Тогда двоюродные братья Фьюри таки выступят в рамках одного шоу.

Хьюи и Тайсон Фьюри праздную победу над Владимиром Кличко © AFP

Отборочный бой Хьюи Фьюри - Энди Руис не состоится?

Отборочный бой Хьюи Фьюри - Энди Руис не состоится?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх