Новости и события » Общество » «Новые имена Николаевщины»: итоги третьего выставочного цикла проект отметит большой выставкой

«Новые имена Николаевщины»: итоги третьего выставочного цикла проект отметит большой выставкой

«Новые имена Николаевщины»: итоги третьего выставочного цикла проект отметит большой выставкой

Об этом корреспонденту «Iнше ТВ» рассказала организатор выставок, руководитель творческого объединения «Прибужье» Валентина Кривцова.

- В конце ноября все зрители смогут увидеть заключительную выставку из серии «Новые имена Николаевщины», где соберутся все 10 участников проекта в единой экспозиции, - рассказала Валентина Кривцова.

Кроме того, по ее словам, эта выставка будет посвящена 40-летию творческого объединения «Прибужье». Сам же проект «Новые имена Николаевщины» был основан в 2009 году, и сейчас подходит к концу уже третий выставочный цикл. Всего в проекте проведено 30 персональных выставок.

Как отметила Валентина Кривцова, основная идея проекта - помощь начинающим художникам- аматорам и мастерам декоративно-прикладного искусства в их первых творческих шагах.

- К персональной выставке очень тяжело подготовиться: нужно выбрать жанр и нужно показать манеру письма или направление, в котором работает мастер или художник. Нужно заявить о себе, как о личности, и наш проект помогает раскрыться любому начинающему автору, - рассказала Кривцова.

Художник Николай Климчук.

Художник Александр Рассолов.

Художница Ирина Латария.

Мастерица Ольга Костюк.

Художник Василий Никитин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх