Новости и события » Общество » «Новые имена Николаевщины»: итоги третьего выставочного цикла проект отметит большой выставкой

«Новые имена Николаевщины»: итоги третьего выставочного цикла проект отметит большой выставкой

«Новые имена Николаевщины»: итоги третьего выставочного цикла проект отметит большой выставкой

Об этом корреспонденту «Iнше ТВ» рассказала организатор выставок, руководитель творческого объединения «Прибужье» Валентина Кривцова.

- В конце ноября все зрители смогут увидеть заключительную выставку из серии «Новые имена Николаевщины», где соберутся все 10 участников проекта в единой экспозиции, - рассказала Валентина Кривцова.

Кроме того, по ее словам, эта выставка будет посвящена 40-летию творческого объединения «Прибужье». Сам же проект «Новые имена Николаевщины» был основан в 2009 году, и сейчас подходит к концу уже третий выставочный цикл. Всего в проекте проведено 30 персональных выставок.

Как отметила Валентина Кривцова, основная идея проекта - помощь начинающим художникам- аматорам и мастерам декоративно-прикладного искусства в их первых творческих шагах.

- К персональной выставке очень тяжело подготовиться: нужно выбрать жанр и нужно показать манеру письма или направление, в котором работает мастер или художник. Нужно заявить о себе, как о личности, и наш проект помогает раскрыться любому начинающему автору, - рассказала Кривцова.

Художник Николай Климчук.

Художник Александр Рассолов.

Художница Ирина Латария.

Мастерица Ольга Костюк.

Художник Василий Никитин.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх