Новости и события » Происшествия » Занятия в тренажерном зале Омска закончились для студента летальным исходом

Занятия в тренажерном зале Омска закончились для студента летальным исходом

Занятия в тренажерном зале Омска закончились для студента летальным исходом

20 сентября в Омске случилось чрезвычайное происшествие с летальным исходом - для 20-летнего парня поход в тренажерный зал оказался последним.

20-летний студент пришел в тренажерный зал, находящийся по улице Маршала Жукова в Омске, однако до конца тренировки ему не суждено было дожить. Омским Следственным комитетом назначенные необходимы процедуры для выяснения фактов смерти молодого человека. Но со слов очевидцев уже становится ясно, что никто из тренеров даже и не подумал об оказании первой медицинской помощи. После того как парень упал, стоя на ровном месте, к нему подошел обычный посетитель тренажерки и начал делать искусственное дыхание.

На данный момент уже известны результаты судебно-медицинской экспертизы, в которых говориться о том, что причиной смерти 20-летнего парня стала острая сердечная недостаточность. Следователям необходимо выяснить причины подобного диагноза в столь юном возрасте, и были ли какие-либо отметки в медицинской справке, указывающие на болезни сердца.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх