Новости и события » Культура » Екатерина Варнава рассказала о семейной трагедии

Екатерина Варнава рассказала о семейной трагедии

Екатерина Варнава рассказала о семейной трагедии

Известная телеведущая Екатерина Варнава рассказала в эфире передачи «Наедине со всеми» о страшной трагедии, которая произошла в их семье. Со слезами на глазах артистка призналась, что несколько месяцев назад умер ее брат Игорь.

Екатерина Варнава создала себе образ раскрепощенной и сексуальной красотки, но оказалось, что публика ее совсем не знает. О потере своего брата телеведущая рассказала в эфире программы «Наедине со всеми». Артистка не смогла сдержать слез, когда рассказывала об этом. Варнава не стала уточнять, что именно случилось с ее братом Игорем, она постаралась быстро переключиться на другие темы.

«У меня была очень хорошая и дружная семья. Мои старшие браться меня никогда не обижали, а наоборот, защищали. Все люди, которые меня окружают, видят во мне только положительные качества, которые зародили во мне родители», - рассказала Варнава.


10,5-дюймовый iPad Pro показался на 3D-рендерах и макете

10,5-дюймовый iPad Pro показался на 3D-рендерах и макете

После того, как в сеть попали фото чехлов для грядущего 10,5-дюймового планшета iPad Pro, латвийский дизайнер Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin‏) поделился 3D-рендерами и фото фабричного макета планшета для производителей чехлов, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх