Новости и события » Общество » Кремль готовит досрочные президентские выборы - Березовец

Кремль готовит досрочные президентские выборы - Березовец

Кремль готовит досрочные президентские выборы - Березовец

Известный украинский политолог Тарас Березовец заявил, что после скандальных парламентских выборов от Кремля можно ожидать и проведения досрочных президентских выборов.

Как сообщила Politeka с ссылкой на Facebook самого эксперта, Путин может вслед за Назарбаевым перенести даты выборов с 2018 на 2017 год. Это связано в первую очередь с сокращением ресурсной базы и уменьшением уровня лояльности политических элит.

«Результаты выборов в Госдуму РФ скорее всего подтолкнут Кремль к проведению досрочных президентских выборов. Владимир Путин вполне может повторить опыт Нурсултана Назарбаева и перенести дату выборов с 2018 на 2017 год. Путину необходимо спешить. Ресурсная база сокращается, лояльность элит не вызывает опасений. Пока не вызывает. Но время играет против Кремля. Возможная дата - март 2017. Сакральная 17-я годовщина с момента избрания Путина на первый срок», - заявил Березовец.

Напомним, Politeka уже писала о том, что в интернете появилась карта стран, которые не признают выборы в Крыму.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх