Новости и события » Общество » ЦИК РФ отменил итоги выборов на девяти участках

ЦИК РФ отменил итоги выборов на девяти участках

ЦИК РФ отменил итоги выборов на девяти участках

Из-за нарушений в процедуре голосования Центризбирком РФ отменил результаты голосования на 9 избирательных участках. Их число может увеличиться после дальнейшего рассмотрения жалоб.

Результаты голосования отменены из-за невозможности с достоверностью определить волеизъявление граждан, в частности, на участке 123 в Адыгее, участке 1669 в Дагестане, участках 2211 и 2411 в Нижегородской области, участке 1958 в Ростовской области, участках 2269 и 1353 в Санкт-Петербурге. В этом списке оказались также участок 1198 в Белгородской области, по которому уже возбуждено уголовное дело, и участок 574 в Мордовии, где обнаружен факт превышения количества избирательных бюллетеней в ящиках для голосования над числом выданных бюллетеней.

По словам Памфиловой, число участков, на которых могут быть отменены итоги выборов, возможно, еще увеличится по итогам дальнейшего рассмотрения жалоб.


Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько...

Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько чист, что вы можете буквально съесть его!

Вы заметили, что многие вещи, которые когда-то считались сложными, оказались чрезвычайно простыми, но большинство людей не знают об их простоте? Случай с дезодорантом - один из лучших примеров. Почти все женские дезодоранты являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх