Новости и события » Общество » ЦИК РФ отменил итоги выборов на девяти участках

ЦИК РФ отменил итоги выборов на девяти участках

ЦИК РФ отменил итоги выборов на девяти участках

Из-за нарушений в процедуре голосования Центризбирком РФ отменил результаты голосования на 9 избирательных участках. Их число может увеличиться после дальнейшего рассмотрения жалоб.

Результаты голосования отменены из-за невозможности с достоверностью определить волеизъявление граждан, в частности, на участке 123 в Адыгее, участке 1669 в Дагестане, участках 2211 и 2411 в Нижегородской области, участке 1958 в Ростовской области, участках 2269 и 1353 в Санкт-Петербурге. В этом списке оказались также участок 1198 в Белгородской области, по которому уже возбуждено уголовное дело, и участок 574 в Мордовии, где обнаружен факт превышения количества избирательных бюллетеней в ящиках для голосования над числом выданных бюллетеней.

По словам Памфиловой, число участков, на которых могут быть отменены итоги выборов, возможно, еще увеличится по итогам дальнейшего рассмотрения жалоб.


В Киеве из-за драки со стрельбой задержан комбат ОУН

В Киеве из-за драки со стрельбой задержан комбат ОУН

Сегодня, 21 октября, в столице Украины возле станции метро «Академгородок» полиция задержали командира добровольческого батальона ОУН Николая Кохановского. Как сообщила Громадському жена Кохановского - Екатерина, произошла драка между ее мужем и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх