Новости и события » Общество » ЦИК РФ отменил итоги выборов на девяти участках

ЦИК РФ отменил итоги выборов на девяти участках

ЦИК РФ отменил итоги выборов на девяти участках

Из-за нарушений в процедуре голосования Центризбирком РФ отменил результаты голосования на 9 избирательных участках. Их число может увеличиться после дальнейшего рассмотрения жалоб.

Результаты голосования отменены из-за невозможности с достоверностью определить волеизъявление граждан, в частности, на участке 123 в Адыгее, участке 1669 в Дагестане, участках 2211 и 2411 в Нижегородской области, участке 1958 в Ростовской области, участках 2269 и 1353 в Санкт-Петербурге. В этом списке оказались также участок 1198 в Белгородской области, по которому уже возбуждено уголовное дело, и участок 574 в Мордовии, где обнаружен факт превышения количества избирательных бюллетеней в ящиках для голосования над числом выданных бюллетеней.

По словам Памфиловой, число участков, на которых могут быть отменены итоги выборов, возможно, еще увеличится по итогам дальнейшего рассмотрения жалоб.


Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко полностью восстановился от травмы ключицы, которую он получил две недели назад в матче чемпионата Украины с луганской "Зарей". Как удалось узнать Dynamo.kiev.ua, 19-летний хавбек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх