Новости и события » Общество » ЦИК РФ отменил итоги выборов на девяти участках

ЦИК РФ отменил итоги выборов на девяти участках

ЦИК РФ отменил итоги выборов на девяти участках

Из-за нарушений в процедуре голосования Центризбирком РФ отменил результаты голосования на 9 избирательных участках. Их число может увеличиться после дальнейшего рассмотрения жалоб.

Результаты голосования отменены из-за невозможности с достоверностью определить волеизъявление граждан, в частности, на участке 123 в Адыгее, участке 1669 в Дагестане, участках 2211 и 2411 в Нижегородской области, участке 1958 в Ростовской области, участках 2269 и 1353 в Санкт-Петербурге. В этом списке оказались также участок 1198 в Белгородской области, по которому уже возбуждено уголовное дело, и участок 574 в Мордовии, где обнаружен факт превышения количества избирательных бюллетеней в ящиках для голосования над числом выданных бюллетеней.

По словам Памфиловой, число участков, на которых могут быть отменены итоги выборов, возможно, еще увеличится по итогам дальнейшего рассмотрения жалоб.


Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Центр Киева был перекрыт - полиция и национальная гвардия. Власть замерла в страхе перед возможными беспорядками? Очередная годовщина Майдана... Нашим политикам, нашему правящему классу, нашей власти не позавидуешь. Майдан, Революция Достоинства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх