Новости и события » Общество » ЦИК РФ отменил итоги выборов на девяти участках

ЦИК РФ отменил итоги выборов на девяти участках

ЦИК РФ отменил итоги выборов на девяти участках

Из-за нарушений в процедуре голосования Центризбирком РФ отменил результаты голосования на 9 избирательных участках. Их число может увеличиться после дальнейшего рассмотрения жалоб.

В связи с разного рода нарушениями в ходе голосования отменены итоги выборов в Госдуму на девяти избирательных участках в России. Об этом рассказала в среду, 21 сентября, глава ЦИК Элла Памфилова.

Результаты голосования отменены из-за невозможности с достоверностью определить волеизъявление граждан, в частности, на участке 123 в Адыгее, участке 1669 в Дагестане, участках 2211 и 2411 в Нижегородской области, участке 1958 в Ростовской области, участках 2269 и 1353 в Санкт-Петербурге. В этом списке оказались также участок 1198 в Белгородской области, по которому уже возбуждено уголовное дело, и участок 574 в Мордовии, где обнаружен факт превышения количества избирательных бюллетеней в ящиках для голосования над числом выданных бюллетеней.

По словам Памфиловой, число участков, на которых могут быть отменены итоги выборов, возможно, еще увеличится по итогам дальнейшего рассмотрения жалоб.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх