Новости и события » Происшествия » В Коми подросток-геймер за игрой не заметил вора с собакой

В Коми подросток-геймер за игрой не заметил вора с собакой

В Коми подросток-геймер за игрой не заметил вора с собакой

Необычное ограбление произошло накануне в Сыктывкаре, республика Коми. Там мужчина, уже имеющий судимость, украл обед у местного подростка-геймера. Ограбление произошло в момент, когда школьник играл в компьютерную игру и не заметил присутствия посторонних в доме.

Соответствующей информацией делится пресс-центр правоохранительных органов Сыктывкара. Согласно имеющейся информации, вор уже задержан сотрудниками полиции и ожидает своего наказания за содеянное. Примечательно, что в квартиру вместе с вором прокралась бродячая собака, о судьбе которой ничего не сообщается.

Ограбление произошло в дневное время. Подросток находился дома один и играл в компьютерную игру в наушниках, поэтому не слышал происходящего вокруг. Вор, в свою очередь, заметил открытое окно в квартире на первом этаже и решил пробраться в чужое жилое помещение. За ним следом в квартиру пробралась бродячая собака. Незваные гости попали на кухню, обнаружив там борщ и салат, воры решили пообедать. Уходя уже через входную дверь мужчина взял с собой мясо из морозилки, а также машинку для стрижки, найденную в прихожей.

Нарушителя удалось обнаружить сотрудникам полиции в его квартире в момент приготовления украденного мяса.


Круизный сезон в Одессе сорван?

Круизный сезон в Одессе сорван?

Из-за сложной политической ситуации в стране круизные компании отменяют заходы туристических лайнеров в Одессу. «Побережье Черного моря является чрезвычайно перспективным для развития такого направления. А Одесский порт на сегодня единственный в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх