Новости и события » Общество » В видеоролике социальной рекламы против Трампа снялось много знаменитостей

В видеоролике социальной рекламы против Трампа снялось много знаменитостей

В видеоролике социальной рекламы, направленной против Дональда Трампа, кандидата в президенты Америки от партии республиканцев, снялось множество знаменитостей. Среди них были Скарлетт Йоханссон, Джулианна Мур, Мартин Шин и многие другие.

Ролик можно найти на сайте Savetheday.vote. Его цель в том, чтобы обратить внимание людей на то, что каждый голос должен быть услышан. Сам по себе процесс голосования - это героический акт. Только заявляя о своей позиции можно спасти демократию. Одна за другой знаменитости говорят о том, что нельзя отдавать ядерное оружие человеку, который известен благодаря поджогу вещей. Они сравнивают Трампа с экологическим кризисом, трусливым расистом, способным разрушить структуру общества.

На видео актеры просят жителей голосовать, чтобы не пребывать в неведении и спасти страну от страха. Они обещают, что Марк Руффало снимется обнаженным с своей следующей киноленте, если американцы сделают правильный выбор.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх