Новости и события » Общество » За невыполнение своих поручений Аксенов опять заставил крымских чиновников работать по выходным

За невыполнение своих поручений Аксенов опять заставил крымских чиновников работать по выходным

За невыполнение своих поручений Аксенов опять заставил крымских чиновников работать по выходным

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил о возобновлении видеоселекторных совещаний под его руководством в выходные дни.

Об этом глава республики сказал сегодня, 21 сентября, на совещании с председателями советов и главами администраций городских округов, муниципальных районов и городских поселений Республики Крым, передает корреспондент 3652.ru.

После доклада начальника управления контроля Аппарата Совета министров РК Елены Шевцовой о динамике выполнения поручений Главы республики Сергей Аксенов заявил о необходимости работы в выходные дни.

«Всех в «штрафбат». В субботу и воскресенье - рабочие дни. Переходим опять в прежний вариант работы - без выходных. Некоторых лучше не расслаблять, а держать в тонусе», - подчеркнул Аксенов.

Напомним, этой весной видеоселекторы в выходные и праздничные дни проходили в связи с отставанием по выполнению поручений Главы Республики Крым.


Шарлиз Терон одела своего сына в платье (ФОТО)

Шарлиз Терон одела своего сына в платье (ФОТО)

Уже несколько месяцев ходят слухи, что Шарлиз Терон странно одевает своего сына. Сегодня появились фотографии, как шестилетний мальчик пришел в школу в розовом платье. Мальчик постоянно появляется не в мальчуковой одежды, неоднократно сына Шарлиз подробнее ...

загрузка...

 

Вверх