Новости и события » Политика » Краматорчанку Раису Богатыреву сняли с розыска

Краматорчанку Раису Богатыреву сняли с розыска

Краматорчанку Раису Богатыреву сняли с розыска

По словам заместителя начальника рабочего аппарата Укрбюро Интерпола Евгения Паниотова, Интерпол снял с розыска бывшего министра здравоохранения Раису Богатыреву.

Прекращение розыска бывшей участницы Партии регионов не означает ее невиновность. Как заявляет замначальника Интерпола, дело было снято с их учета так как Интерпол не вмешивается в вопросы политического, военного, религиозного и рассового характера.

Поскольку Раиса Богаырева имеет непосредственное отношение к политике, согласно своему уставу, Интерпол не должен вмешиваться это дело.

Евгений Паниотов дополнил свое заявление комментарием, что снятием с розыска, Интерпол не ставит под сомнение правонарушений экс-министра и никаким образом не ограничивает другие структуры поиска по делу Раисы Богатыревой.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх