Новости и события » Политика » Краматорчанку Раису Богатыреву сняли с розыска

Краматорчанку Раису Богатыреву сняли с розыска

Краматорчанку Раису Богатыреву сняли с розыска

По словам заместителя начальника рабочего аппарата Укрбюро Интерпола Евгения Паниотова, Интерпол снял с розыска бывшего министра здравоохранения Раису Богатыреву.

Прекращение розыска бывшей участницы Партии регионов не означает ее невиновность. Как заявляет замначальника Интерпола, дело было снято с их учета так как Интерпол не вмешивается в вопросы политического, военного, религиозного и рассового характера.

Поскольку Раиса Богаырева имеет непосредственное отношение к политике, согласно своему уставу, Интерпол не должен вмешиваться это дело.

Евгений Паниотов дополнил свое заявление комментарием, что снятием с розыска, Интерпол не ставит под сомнение правонарушений экс-министра и никаким образом не ограничивает другие структуры поиска по делу Раисы Богатыревой.


Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на...

Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на Чонгаре

Максимальный радиус распространения радиосигнала с построенной на Чонгаре радиопередающей станции составит 120-130 км. Об этом в интервью Укринформу рассказал министр информационной политики Украины Юрий Стець. Высота новопостроенной башни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх