Новости и события » Политика » Россия разместила 38-тысячную незаконную вооруженную группировку на Донбассе - Президент

Россия разместила 38-тысячную незаконную вооруженную группировку на Донбассе - Президент

Россия разместила 38-тысячную незаконную вооруженную группировку на Донбассе - Президент

Россия разместила 38-тысячную незаконную вооруженную группировку на Донбассе. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко, выступая на заседании Генассамблеи ООН, передает.

"На Донбассе находится незаконное вооруженное формирование, которое насчитывает около 38 тыс. военных, большинство из них - наемники и регулярные части РФ", - сообщил П. Порошенко.

Президент также отметил, что "российская сторона продолжает настаивать, что Россия к этому конфликту не причастна, а россиян нет в Украине".

"Мы миролюбивая нация. У нас никогда не было - ни в коем случае - намерений начинать любые конфликты с соседями. За прошлый год мы последовательно продемонстрировали, что мы готовы двигаться вперед по реализации Минских договоренностей. Однако, мы постоянно сталкивались с сопротивлением Кремля и его доверенных лиц, которые делают все возможное, чтобы отложить мирный процесс", - отметил он.


Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые создали универсальное средство от рака. В его основе лежат "молекулы-убийцы". Медики из Северо-Западного университета в США решили использовать для борьбы с онкологией свойство, позволяющее малым молекулам РНК блокировать активность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх